0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Недвижимость Глюкозы и Александра Чистякова

Недвижимость Глюкозы и Александра Чистякова

Наталья Ионова, больше известная, как певица Глюкоза, родилась в простой белорусской семье. В детстве она даже представить не могла, что когда-нибудь будет проживать в шикарном особняке. Наташа жила скромно. Ее семья не обладала баснословными богатствами. Но судьба распорядилась иначе. Сегодня дом Натальи и ее избранника называют одним из самых дорогих.

Детство и юность

Лида родилась 8 мая 2007 года в семье популярной артистки Натальи Ионовой, работающей под псевдонимом Глюк’oZa, и бизнесмена, совладельца нефтяной компании Ruspetro Александра Чистякова. Роды прошли в испанской Марбелье, в элитной клинике Hospital del Sol. Девочка стала старшим ребенком — в 2011 году на свет появилась ее сестра Вера.

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on May 8, 2020 at 8:24am PDT

LIDUS и ее мама Глюкоза
Дочерей назвали в честь прабабушек, первую — по материнской линии, вторую — по отцовской. С ранних лет Лидия демонстрировала артистизм и музыкальную одаренность. В интервью Наталья Ионова признавалась, что она хорошо музицирует, чисто поет и, возможно, пойдет по стопам матери.

Квартира в Москве

Жилплощадь расположена на двадцать третьем этаже в знаменитом «Доме на Набережной» (ул. Серафимовича). Комнаты: парадная, кухня-столовая, гостиная и спальня.

Общий дизайн продуман в бело-серо-черных тонах с красными акцентами. Кирпичные стены окрашены штукатуркой.

Для разнообразия в интерьере присутствуют необычные элементы: огромный скарабей или великолепный аквариум в гостиной.

Кухня выполнена также в черно-белом цвете со множеством шкафчиков. В столовой акцент сделан на стулья в красных тонах.

В спальне наряду с черным и светлым, присутствует красный акцент в прикроватных столиках и комоде на всю стену.

Ванная комната полностью оформлена в черном дизайне с использованием мрамора.

Столичной жилплощадью семья практически не пользуется, сейчас там проживает бабушка Ионовой.

По данным ЦИАН цены на трехкомнатное жилье по улице Серафимовича, 2 стартуют от 40 млн. рублей.

Дворцовые апартаменты в Санкт-Петербурге

Огромная квартира площадью 213 м² расположена в одном из исторических зданий Санкт-Петербурга. Высокие потолки и лепнина, сохранившаяся с прошлых времён, были умело обыграны дизайнером, став акцентной изюминкой интерьера. Наталья высказала лишь два пожелания перед ремонтом: она попросила сделать прозрачную гардеробную комнату и отдельную ванную для себя.

Кухня-столовая в монохромной гамме

Основной акцент в квартире был сделан на цветовую гамму. Для кухни выбрали идеальное сочетание ярко-бирюзового оттенка с белым. Мебель заказывали в Англии, фасады однотонных шкафчиков декорированы серебряными планками и ручками-накладками.

П-образное размещение мебели позволило обустроить рабочую зону с большим комфортом. На белоснежной столешнице барной стойки, изготовленной из натурального мрамора, установили врезную мойку. Здесь же можно выпить чашечку кофе или поболтать с хозяйкой, пока она занята приготовлением пищи.

В столовой зоне поставили большой обеденный стол с каменной столешницей и удобные мягкие стулья с высокими спинками и велюровой обивкой. Над ним повесили роскошную люстру из чёрного хрусталя, подаренную в своё время родственниками на свадьбу.

Читать еще:  Усадьба известного режиссера и продюсера Дмитрия Барщевского в Переделкино

Из обеденной зоны есть выход на застеклённую лоджию – любимое место Натальи Ионовой, где оборудовали небольшой, но очень уютный кофейный уголок. Теперь по утрам можно выпить чашечку бодрящего напитка с круассаном, любуясь на золотой шпиль Инженерного замка.

Дворцовый интерьер гостиной

Интерьер гостиной выполнен в китайском стиле, для него подобрали удивительный оттенок красного цвета с декорированием в золоте. Ключевым акцентом помещения стало напольное зеркало в изысканной раме с позолотой.

ФОТО: consultmill.ru Из гостиной можно попасть в игральную комнату, в которой друзья семьи частенько разыгрывают партии в преферанс

Гостиная при помощи комода разделена на две зоны: отдыха с угловым диваном и кабинет. Фигурка самурая, изготовленная мастером Дашинимом Намдаковым, охраняет рабочее пространство. Открытые стеллажи цвета венге идеально вписываются в роскошный интерьер.

ФОТО: consultmill.ru Для стен выбрали текстильные обои с цветочным принтом

ФОТО: liveinternet.ru Фигурка самурая удачно дополняет небольшую настольную лампу с джутовой подставкой

Спальные комнаты в жёлтой гамме

В квартире с большим комфортом обустроены две спальни: одна для гостей, а вторая – для хозяев. Для обеих комнат выбрали жёлтую гамму, которая создаёт невероятное ощущение уюта. Стены семейных апартаментов отделаны декоративной штукатуркой. Вместо центральной люстры установили несколько парных светильников в виде прожекторов.

Гостевая спальня оформлена в более спокойной гамме. Для стен выбрали эффектные обои с цветочным принтом. Фигурное изголовье в деревянном каркасе обито шёлковой тканью. Дополняет обустройство комнаты небольшая мягкая банкетка у изножья.

ФОТО: consultmill.ru Яркий акцент в спальне Натальи Ионовой – ширма в китайском стиле

ФОТО: consultmill.ru Бра в гостевой спальне закрепили практически под потолком

Роскошная ванная комната

Для отделки стен и пола ванной комнаты выбрали тёмно-зелёный мрамор с золотыми прожилками в сочетании с мозаикой. На белоснежном подвесном потолке установили несколько видов светильников, которые освещают каждую функциональную зону.

Дизайнеры демонтировали одну из перегородок хозяйской спальни. Благодаря этому решению удалось обустроить вторую ванную комнату, как и хотела Наталья Ионова. В ней, кроме душевой и чаши ванны, оборудовали небольшую сауну.

ФОТО: liveinternet.ru Эффектная ванная комната Натальи Ионовой

Квартира Ольги Серябкиной

Теперь посмотрим, как живет близкая подруга Глюкозы. Экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина теперь ведет сольную карьеру под псевдонимом MOLLY. Не так давно девушка купила себе трехкомнатную квартиру в 10 минутах езды от центра Москвы. Посмотрим, как певица обустроила свое жилье.

Гостиная девушки оформлена просто, но со вкусом: об этом говорят акцентные предметы интерьера. Так, центральное место здесь занимает модный ковер. Кажется, что он потертый и выгоревший. Но именно такие искусственно состаренные ковры с мягкий и ровный ворсом сегодня на пике моды. Узоры на них могут напоминать потертое золото, стены старого здания или даже парчу многовековой давности.

Если и вы хотите оставаться в тренде, то при выборе ковра помимо узора обращайте внимание также на его фактуру. Ворс должен быть мягким, а не тугим. Он должен реагировать на любые движения, оставляя на своей поверхности заломы и следы от ног. Благодаря такой податливости у ковра появляется несравненная фактура, которая и ценится в современном интерьере.

Читать еще:  Роскошные дизайнерские объекты недвижимости Димы Билана

Довольно стильно смотрится и кухня Ольги, выполненная в стиле минимализм. Основной оттенок кухни — серый. Цвет гарнитура в кухонной зоне певицы, как и подобает минималистичному интерьеру, на пару тонов темнее стен. Выбор одного оттенка для оформления стен и мебели помогает максимально объединить пространство.

Тщательно подбирайте отделочные материалы. К примеру, панели из пластика или МДФ сделают стены и потолок абсолютно ровными, без изъянов. Помните, любая неровность будет визуально влиять на уменьшение объема пространства.

Девушка не изменяет минимализму и при отделке ванной. Акриловая ванна, белая плитка строгой геометрической формы и обилие света — основные черты минималистичной ванной.

Такой стиль идеален для малогабаритных ванных комнат. Он позволит не только расширить, но и максимально использовать имеющееся пространство, не «съедая» его мебелью и предметами декора.

На стены в таком интерьере не нужно крепить крючки, полки, картины и фотографии. Даже зеркало должно быть простым, без вычурной рамы и других декоративных элементов. Такие несложные приемы позволят даже маленькую ванную сделать комфортной и просторной.

Светлана Озерова и Наталья Юнг: квартира в бывшем доходном доме

Квартира 84 кв. метра в доходном доме на Гоголевском бульваре — проект Натальи Юнг и Светланы Озеровой. «Мы создавали современный интерьер, в то же время старались передать атмосферу дома с многолетней историей», — говорят дизайнеры. Их вдохновляла архитектура здания и тема, заданная заказчиками: творчество современных художников по мотивам советского прошлого.

По теме: Проект Porte Rouge: квартира в Доме на набережной

Дом, в котором находится квартира, построен в 1889 году, а спустя 15 лет перестроен Сергеем Воскресенским — архитектором, плодотворно работавшим в столице на стыке XIX и ХХ веков. В 1932 году здание пережило очередную реконструкцию: были добавлены три этажа. «В это же время оно получило новый фасадный декор, в котором читается ордер переходной архитектуры постконструктивизма — поиски нового классического советского ордера», — рассказывают Светлана и Наталья.

Наталья Юнг, Светлана Озерова

Бюро частных интерьеров «Озерова Юнг»

Заказчики — семья врачей. Любят горы, русский Север, архитектуру 1930-х . «Несколько лет они ждали расселения коммуналки, и не зря. Исходное пространство нельзя было назвать красивым, но высота потолков 3, 6 метра нас, конечно, порадовала. Из аутентичных деталей не осталось ничего. Окна, при всей красоте пропорций, были не слишком привлекательными — скорее всего, их установили в 1980-90-х, когда в доме проводилась последняя реконструкция. Тогда же перекрытия были заменены на железобетонные».

За планом благоустройства заказчики обратились в бюро «Ветер Веет». Архитектор Андрей Суматохин условно разделил квартиру на парадную и приватную половины. Гостиную объединил со столовой — получилось светлое пространство с двумя окнами. Кухню обособил от столовой большим порталом. В приватной половине находятся спальня, гардеробная и ванная комната заказчиков. В небольшом коридоре, ведущем в детскую, располагаются гостевой санузел и хозяйственное помещение. «Планировка логичная, функциональная— в ней достаточно мест хранения и удобные маршруты, формирующие правильный быт, — подчеркивают дизайнеры. — Яркая деталь — треугольный в плане проем в холле, а в нем — радиусный фрагмент стены с мягкой светотенью. Это первое, что видишь, попадая в квартиру».

Читать еще:  Где живет Данила Поперечный?

Для Светланы и Натальи принципиально важно, чтобы интерьер был созвучен архитектуре дома и его истории. «Внутреннее пространство нас не вдохновило, но фасад дал ориентир: любимые нами эстетика и пластика постконструктивизма. Мы вспомнили Лабораторию кислорода Бориса Иофана, одно из прекраснейших архитектурных переосмыслений классического наследия. Вторым в ассоциативном ряду появился Дом ЖУРГАЗА по проекту Барща и Зунблата. Архитектура квартиры начала проясняться — связалась и с фасадом, и с треугольным радиусным проемом в планировке Андрея Суматохина».

В квартире представлена отличная подборка винтажа. Стулья Cesca Марселя Бройера куплены в галерее Otsek Vintage, поставщик, в свою очередь, приобрел их на аукционе в Швеции. У дивана поставили столик 1930-х годов и английское кресло Мориса Берка 1980-х из галереи Татьяны Гедике Repeat Story. В ванной — винтажные бра шведской компании Ufo от дизайнера королевских кровей: принца Сигварда Бернадота, графа Висборгского. Интересна история люстры над столом. «Модель ограниченным тиражом была произведена в Советском Союзе в 1950-е годы, — рассказывают авторы проекта. — Уже потом мы узнали нашу люстру на старых фотографиях аспирантской комнаты в книге «Высотка номер один», посвященной зданию МГУ. Находит такие предметы и дает им вторую жизнь Алексей Леонадзе».

Многое Светлана Озерова и Наталья Юнг разработали специально для этого интерьера: кухню, кровать, двери, стеллаж в гостиной, буфет из ясеня в столовой. Изготовила их столярная мастерская Алексея Архипова. «Двери мы всегда проектируем сами. Здесь они трех видов: высокие двупольные со стеклом и фрамугами в парадном помещении; глухие, пониже, с крышкой на верхнем наличнике; еще более низкие — в технических помещениях. Очень любим рифленое стекло, но в этот проект оно никак не встраивалось: хотелось сохранить прозрачность и звонкость». Долго искали обеденный стол — вспомнили красивую модель из проектов бюро «Ветер веет». Изготовили его также в мастерской Алексея Архипова.

Важную роль играют в проекте произведения искусства. В холле — работа мастера архитектурной фотографии Михаила Розанова: этот ракурс на Библиотеку имени Ленина. Наталья и Светлана называют «гениальным». В простенке гостиной — прекрасное фото окна Дома-музея Мельникова авторства Игоря Пальмина. Над буфетом заняла место работа художника Ивана Дмитриева «Распутица». В спальне — картина Егора Дмитриева «Окно» и традиционный, даже академичный, натюрморт «Ветка» Павла Блока. В кухне — графика Сергея Тырина «Мосты».

Тёмная обитель Тимати

Рэпер и успешный предприниматель, конечно, выбрал для кухни чёрные тона. Несмотря на мрачность выбора, панорамные окна в квартире спасают ситуацию. Остекление даёт достаточно света, поэтому помещения кажутся уютными.

При этом кухня выглядит стильно, а рабочая зона отделена «островком», за которым так любит обедать дочь певца. Вся мебель выполнена в одном тоне, эффектно сочетается с бытовой техникой, которой здесь много.

Заглянуть в личное пространство артиста интересно. Кажется, что там что-то немыслимое, неуместное в привычной жизни. На самом деле большинство из них так же по утрам готовят завтрак и кормят им детей на привычной кухне. Лишь журналы и интернет-издания иногда пытаются проникнуть в святая святых, чтобы увидеть кумира в естественной среде.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector