0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Борис Моисеев по слухам умирает от рака кожи

Борис Моисеев, так любивший эпатировать публику в прошлом, теперь редко выходит в свет. В 2010 году он перенёс тяжёлый инсульт и кому. Врачам удалось спасти артиста. После года лечения и реабилитации он вернулся в форму и даже стал выступать на сцене.

Певец пренебрёг предостережениями медиков, не перешёл к щадящему режиму и размеренному образу жизни. Они много курил, употреблял алкоголь и прекратил заниматься йогой. За свою беспечность Моисеев поплатился повторным инсультом в 2015 году, после которого ему так и не удалось окончательно восстановиться.

Куда пропал певец Борис Моисеев?

И действительно звезда эстрады пропал из виду. Он перестал давать концерты и выпускать новые видеоклипы. Также певец перестал посещать светские мероприятия. Куда пропал Борис Моисеев? И что послужило этому причиной?

Ответ на этот вопрос, как оказалось, связан с болезнью артиста. После перенесенного тяжелейшего инсульта и усиленной терапии, которая продлилась около года, вернуться к прежней жизни эстрадный певец, к сожалению, уже не может.

Известно, что он продолжает жить в Москве. Периодически поклонники видят, как певец совершает велосипедные прогулки.

Недвижимость Бориса Моисеева: небольшие квартиры со светлым интерьером

У Бориса Моисеева много квартир и домов в собственности. Его жилища находятся в Дубае, Москве и т. д. После инсульта певец почти все время живет в Юрмале, рядом с Рижским взморьем. Здесь тишина и сосновый воздух, а что еще нужно для восстановления здоровья.

Квартира рядом с морем

Несколько лет назад Борис приобрел квартиру в элитном районе Юрмалы, за которую заплатил 10 млн рублей. Сам певец называет это жилье загородной дачей. Площадь квартиры достаточно скромная по меркам знаменитостей — 140 кв. м. В ней есть просторная гостиная, кухня, 2 спальни и уборная.

Читать еще:  Где живет Макс Корж?

В интерьере нет лишних деталей — здесь царит минимализм. Помещение украшают большие окна в пол — певец рассказал, что любит, когда в жилище много света. А еще по этой причине все комнаты оформлены в светлых тонах. Дополняют обстановку белая кожаная мебель и зеркала в стиле барокко.

Московская квартира-студия

До болезни певец жил в московской квартире на Садовом кольце. Изначально это были трехкомнатные апартаменты, которые в руках дизайнера легко превратились в квартиру-студию площадью 120 кв. м.

Для обустройства в помещении были снесены все стены, вместо которых появились удобные функциональные зоны. Процессом руководила Татьяна Миронова — известный дизайнер. Певец признается, что когда-то во сне видел именно такую квартиру. В ней царят спокойные светлые тона.

Спальная зона вместила большую кровать, оформленную в классическом стиле. Борис именует ее королевской. Рядом с ней, на стуле, восседает клоун ростом с человека — подарок Лолиты на день рождения.

В гостиной располагаются стол и кресло от Gucci с леопардовой обивкой. Прихожей как таковой в доме нет, зато имеется уютная зона для встречи гостей. Здесь есть журнальный столик на золотистых ножках, диван и кресло, оформленные в классическом стиле. Квартира богата гардеробными, что, по словам певца, очень для него важно.

Таунхаус в Барвихе

До 2012 год в собственности Бориса был 3-этажный таунхаус площадью 400 кв. м. Над местным интерьером трудилась дизайнер Татьяна Миронова. На первом этаже были кухня-гостиная, на втором — спальные комнаты.

Третий этаж был оборудован в зону отдыха. Здесь певец прожил 6 лет, после чего продал эту недвижимость, объяснив тем, что устал бегать по этажам.

Квартира в Дубае

В 2014 году в собственности певца появилась квартира-студия в Дубае. Она располагается на 102 этаже сверхвысотного небоскреба. Площадь помещения — 115 кв. м. За нее он заплатил $300 тыс. Гостиная плавно перетекает в кухню и столовую. В помещении царят светлые классические тона.

По всему видно, что Борис не любит больших помещений. У него в собственности маленькие уютные квартиры, которые находятся в разных уголках мира. Все они наполнены светом и оформлены в спокойных тонах.

Читать еще:  Квартира Гарика Харламова и Кристины Асмус в классическом стиле

Материальное положение и планы Бориса Моисеева

По слухам финансовое состояние Бориса Моисеева весьма плачевно. Он продал свои апартаменты в ОАЭ, несколько ценных произведений искусства и ювелирные изделия. За каждое интервью журналистам он оговаривает определённый гонорар, поскольку много денег тратит на лечение, а его основным доходом является лишь скромная пенсия в 50 тыс. рублей.

Моисеев хочет создать в России реабилитационный центр для больных, пострадавших от инсульта. По его словам в нём он хочет сосредоточить лучших врачей, самые современные технологии и действенные методики восстановления. Однако, где именно он будет находиться, и на какие средства будет построен пока неизвестно.

Вопреки слухам, умирать Борис Моисеев пока не торопится. Он верит в пророчество французской гадалки, которая много лет назад предсказала ему долгую жизнь до 85 лет. Поскольку много из обещанного ею подтвердилось, Борис Михайлович верит и в эти её слова. Поэтому планирует прожить ещё минимум 20 лет.

Текущие планы и дела


У врачей получилось вернуть артиста жизни после получения первого инсульта. Он почувствовал силы и снова стал давать концерты, начал пить и курить, а также нарушать специальную диету. Это не могло спровоцировать второй приступ.
В данный период времени Моисеев большую часть времени проводит на Рижском взморье. Он имеет собственный особняк в Юрмале. На его здоровье имеют благоприятное воздействие приятная атмосфера и погодные условия.

Подписчики артиста в социальных сетях имеют возможность из первых рук узнавать новости о здоровье Бориса. Он активно делится своими фотографиями в социальных сетях.

Распорядок дня Бориса Моисеева:

  • Чтение молитвы. Как утверждает артист, что молитва – это возможность освободиться от плохих мыслей.
  • Завтрак.
  • Отдых, массаж и медицинские процедуры.
  • Питание по режиму и предписанию врачей.

Еще совсем недавно здоровье Бориса вселяло надежду на то, что артист еще порадует нас своим творчеством. Артист изо всех сил старается справиться со своим недугом.

В последний раз Моисеева видели на юбилее Аллы Пугачевой. Он довольно трудно передвигался и его постоянно поддерживали за руки. На лице можно было заметить явные проблемы с мимикой. Что свидетельствует о пережитом инсульте.

Читать еще:  Шикарные московские квартиры Светланы Лободы

При последнем прохождении обследования в Майами врачи давали очень хорошие прогнозы по поводу здоровья артиста. Борис уже начал строить планы на будущее, собирался записать несколько песен. Однако его здоровье стало ухуджаться и исполнит он задуманное или нет, время покажет.

Как сейчас живет «дитя порока»

На одной из программ телеканала НТВ знаменитости обсудили, как обстоят дела у Бориса Моисеева, и следует ли опасаться за его жизнь. Звезды сошлись во мнении, что брат распускает ложные слухи о бедственном положении певца. Да, он действительно продал дом в Барвихе. Этот факт подтвердил певец Аркадий Укупник, но случилось это после первого инсульта, когда артисту очень нужны были деньги на восстановление и лечение.

Близкий друг Моисеева Гия Эрадзе возмутился по поводу обвинений в адрес Сергея Гороха. «Директор Бори 28 лет был с ним рядом и не оставил даже тогда, когда артист перестал выходить на сцену», — сказал он. Эрадзе, как и Горох, почти каждый день видит Борю. Концертный директор часто готовит ему любимые блюда. Сейчас он работает с Надеждой Бабкиной, но и Моисеева не бросает. В данный момент работает над большой программой, которая выйдет на федеральном телеканале ко дню рождения певца.

Большинство артистов, обсуждавших состояние Бориса, сошлись во мнении, что даже если бы он отписал все свое наследство Сергею, это было бы справедливо. Ведь он единственный, кто в каждую минуту готов прийти на помощь и не оставляет певца. Они также осудили брата. Марк не был рядом ни после первого, ни после второго инсульта, не навещает и не помогает ему.

Сейчас Борис Моисеев ведет образ жизни обычного пенсионера. Он регулярно улетает в Юрмалу, где проводит целый месяц. В Москве «дитя порока» продолжает жить на Садовом кольце. Он не общается с журналистами, стесняясь своей не совсем восстановившейся речи. И это единственная причина затворничества Бориса Моисеева, который хочет, чтобы поклонники запомнили его ярким, красивым и всегда улыбающимся эпатажным артистом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector