4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дом на Рублевке и квартиры четы Бондарчук: что не могут поделить экс-супруги

Дом на Рублевке и квартиры четы Бондарчук: что не могут поделить экс-супруги

Изучаем недвижимость звездной пары вместе с Teleprogramma.pro.

Фото: Globallook, Руслан ВОРОНОЙ, eg.ru

Имущественный вопрос, как стало недавно известно, притормозил развод экс-супругов: официально Светлана и Федор все еще являются мужем и женой, а юристам только предстоит поделить их совместно нажитое имущество. Однако в суде могут «не заморачиваться» и не разбираться, что куплено и открыто супругами вместе, а что автономно. «Исходят из того, что, раз брак не расторгнут, делить придется все», — выразил мнение юрист.

Что же подразумевается под этим «все»? «Я родилась на Рождественском бульваре, — делилась Светлана в интервью. — Но жизнь меня побросала. Мы с родителями долго жили на Ленинском проспекте, рядом с Воробьевыми горами. Студенткой жила в квартире на Таганке — в районе, который никогда не любила и не понимала. Федина родина — это Брюсов переулок. Потом мы поменяли мою Таганку и его маленькую квартиру на Тверскую». Теперь же в числе общей для экс-супругов недвижимости — загородный дом на Рублевке и квартира на Мосфильмовской улице, также Светлана владеет 30-процентной долей в одном из ресторанов режиссера. Сама женщина живет на Патриарших прудах и является создателем бистро «Березка» и фитнес-клуба.

Подробнее о недвижимости Федора и Светланы Бондачрук рассказывает Teleprogramma.pro

Неделимые

Бондарчук все еще женат! Федор не оформил развод со Светланой – по слухам, они не могут поделить совместно нажитое имущество. «Им принадлежит просторная квартира на Мосфильмовской улице, – рассказали «СтарХиту» в окружении распавшейся семьи. – Плюс в наследство от отца ему достался дом на Рублевском шоссе, там сейчас живет сын Сергей с женой и двумя дочками. Светлана предпочитает не наведываться туда, где раньше была хозяйкой, для встречи с внучками выбирает нейтральную территорию. После разрыва она переехала из пригорода в «запасную» квартиру на Патриарших прудах, площадь которой составляет около трехсот квадратных метров. Также ей принадлежит тридцать процентов одного из столичных ресторанов Феди». Мало того, летом прошлого года Света открыла бистро «Березка» на Патриарших прудах, а в апреле 2018-го учредила фитнес-студию «Фанни».

«Если удастся доказать, что супруги не ведут совместное хозяйство и новые проекты также открывали автономно, тогда они не являются совместно нажитым имуществом, – прокомментировал «СтарХиту» юрист. – Но обычно суды не заморачиваются и исходят из того, что, раз брак не расторгнут, делить придется все».

Несмотря на расставание и экономические вопросы, Светлана и Федор остались в дружеских отношениях. Оба уделяют время младшей дочке Варваре, девушка живет за границей – у нее проблемы со здоровьем, сыну Сергею, радуются успехам внучек.

Читать еще:  Владимир Епифанцев снимает жилье бывшей девушке за 250 тысяч рублей в месяц, а где он живет сам?

В июне 2020, как только в России было объявлено послабление карантина, стартовали съемки остросюжетного драматического «Псих», сценарий для которого написала Паулина Андреева, молодая жена Федора Бондарчука. Главный герой Олег в исполнении Константина Богомолова – известный столичный психотерапевт, которому пришлось сменить спокойную размеренную практику в уютном офисе на экстремальную деятельность в Центре экстренной медицины и катастроф.

При этом выясняется, что у него самого хватает острых психологических проблем (кризис среднего возраста, отсутствие личной жизни, зависимость от сильнодействующих препаратов). В картине задействованы Анна Чиповская, Елена Лядова, Олег Меньшиков, Игорь Верник и другие известные российские актеры. Федор Бондарчук и его сын Сергей выступят продюсерами ленты, которая обещает стать ярким событием в современном российском кино.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector