0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Семнадцать удивительных фактов об удаленной работе

Семнадцать удивительных фактов об удаленной работе

Если начало 2020 года чему-то нас научило, так это тому, что гибкие условия работы — не роскошь и не преимущество, без которого в принципе можно и обойтись. Для всех, кто работает с цифровыми технологиями, удаленная работа — это то, что ждет нас в будущем, причем не только в США, но и в любой стране мира.

Хотя режим удаленной работы во многих отраслях был оперативно введен из-за принимаемых в различных странах мер безопасности, The Guardian и другие издания прогнозируют «постоянный сдвиг» в сторону работы из дома. Это мнение подкреплено результатами множества опросов и исследований, доказавших, что рост популярности удаленной работы — это набирающая силу тенденция, возникшая далеко не вчера.

Компании, которые вложились в инфраструктуру для удаленной работы, могут получить уникальную возможность справиться с трудностями и рисками, такими как нынешняя пандемия COVID-19, которую в журнале Time недавно назвали «крупнейшим в мире экспериментом по работе из дома».

Успешное взаимодействие команд, участники которых не работают в одном офисе, становится нормой для многих компаний. При этом уже появилось множество убедительных статистических данных, свидетельствующих о кардинальных переменах, связанных с наймом сотрудников, уровнем их удовлетворенности и продуктивностью удаленной работы. В этой статье приводится статистическая информация об удаленной работе, которая может вас удивить.

До фильма «Иван Грозный» Эйзенштейн хотел снять картину о самом громком дореволюционном деле

В 1940 году Сергей Эйзенштейн предложил экранизировать пьесу Льва Шейнина о скандальном судебном процессе 1913 года: фильм должен был рассказать о суде над евреем из Киева, которого обвинили в ритуальном убийстве ребенка.

Читать еще:  Лучшие фото светланы лободы

Эйзенштейн писал к Сталину: «Эта тема увлекает не с точки зрения еврейской проблемы, отсутствующей в нашей стране, и не с точки зрения разработки фабулы самого процесса, а как тема о великом русском народе, ответившем на процесс массовой волной забастовок протеста. Этот же русский народ в лице крестьян, вошедших в состав присяжных… вынес оправдательный приговор, несмотря на огромное воздействие, которому подверглись присяжные заседатели».

Начальник кремлевского Управления пропаганды идею не одобрил.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector